Recette du soufflé de brocolis à la tomate et aux lardons
Préparation pour personnes:
- Cuire 400 g de brocolis 10mn à l'eau salée, égoutter, réserver les petits bouquets dans une casserole avec 30 g de beurre.
- Mixer les autres brocolis avec 3 oeufs , 15 cl de crème liquide, 2 pincées de muscade,du sel et du poivre.
-Verser dans 4 ramequins beurrés.
Enfourner 30 mn au bain-marie à thermostat 6.
-Faire revenir l'oignon émincé dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les tomates en morceaux, le thym émietté, sel et poivre.Laisser cuire 25 mn puis mixer.
- Poêler les lardons et ajouter la sauce tomate.Démouler un soufflé de brocolis par assiette. Napper de sauce aux lardons et décorer de bouquets de brocolis.
- Cuire 400 g de brocolis 10mn à l'eau salée, égoutter, réserver les petits bouquets dans une casserole avec 30 g de beurre.
- Mixer les autres brocolis avec 3 oeufs , 15 cl de crème liquide, 2 pincées de muscade,du sel et du poivre.
-Verser dans 4 ramequins beurrés.
Enfourner 30 mn au bain-marie à thermostat 6.
-Faire revenir l'oignon émincé dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les tomates en morceaux, le thym émietté, sel et poivre.Laisser cuire 25 mn puis mixer.
- Poêler les lardons et ajouter la sauce tomate.Démouler un soufflé de brocolis par assiette. Napper de sauce aux lardons et décorer de bouquets de brocolis.
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